首页 > 新闻资讯 > 高校 > 正文

江苏建康职业学院斩获江苏省应急救护技能竞赛大奖

作者: 发布时间:2016-11-15 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯 日前,从江苏省应急救护技能竞赛赛场传来喜讯,经过激烈的角逐,江苏建康职业学院许婷老师以全省第一的总分成绩夺得冠军,被授予“江苏省五一创新能手”、“江苏省技术能手”、“江苏省红十字应急救护能手”荣誉称号。

  该院许婷老师经过前期的积极备战,初赛以救护技能第一、总分第三的成绩挺进决赛,决赛中教案编写、课件制作和现场展示三个环节都以高比分领先,最终获得佳绩。该院教师积极参赛,进一步提升了该院在医疗卫生行业的社会知名度和影响力,对该院急救医学教学能力的提升也起到良好的促进作用。

  据悉,此次技能大赛是由省人力资源和社会保障厅、省级机关工委、省总工会、省红十字会联合主办,并首次被列入江苏省职工十大工种职业技能竞赛体系。比赛由初赛的理论知识、救护技能以及决赛的教学技能展示共同组成,参赛的52名选手来自13个地级市,全部为经过层层选拔的市级优秀选手。

  (江苏建康职业学院)

  

责任编辑:周灵

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载