首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

宜兴建立教师“县管校聘”管理体制改革联席会议制度

作者:张志军 发布时间:2017-09-14 来源: 江苏教育新闻网-《江苏教育报》

  本报讯(通讯员 张志军) 近日,宜兴市印发《市政府办公室关于建立宜兴市义务教育学校教师“县管校聘”管理体制改革联席会议制度的通知》,通知提出,联席会议主要职责是制定义务教育学校教师“县管校聘”管理体制改革方案,协调解决方案实施过程中的突出问题,建立义务教育学校教师编制和岗位动态调整机制,健全义务教育学校教师交流轮岗制度和激励保障机制,以及建立健全提高村小、教学点教师补贴标准的机制等。

  据介绍,联席会议由宜兴市政府主要负责同志指定一名分管负责同志任召集人,市编办、教育局、财政局、人社局等部门负责同志为成员,联席会议可根据议题需要,请其他相关部门负责同志列席参加。通知还明确了联席会议办公规则和要求。

责任编辑:陈路

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载