首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

苏州推行培训行业教师专业水平认证

作者:缪志聪 发布时间:2018-06-13 来源: 《中国教育报》

  为提高民办非学历教育机构员工整体素质,日前,苏州市民办教育协会组织的培训教育行业教师水平测试(注册级)在苏州市开放大学开考。苏州由此成为国内第一个试点开展培训教育行业教师专业水平认证的城市。

  加强对从业人员的培训,开展水平测试认证,已经成为校外培训机构专项治理的长效措施之一。由于民办教育特别是民办非学历教育培训行业的特殊性,教师资格证的培训内容并不完全适应民办非学历教育培训的从业特点。针对这一情况,苏州市民办教育协会主动对接中国民办教育协会,针对民办非学历教育培训机构从业教师,研制了从业资格考试认证的评价体系。

 

责任编辑:周灵

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载