首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

扬州“六个一”集中整治校外培训机构

作者:周晟 陈德胜 发布时间:2018-10-12 来源: 《江苏教育报》

  本报讯(通讯员 周晟 陈德胜)近日,扬州市教育局统一部署全市校外培训机构集中整治工作,提出要从构建高品质教育生态的高度认识和落实集中整治工作。

  扬州市教育局提出,集中整治要遵循“六个一”工作要求,即召开一次校外培训机构参与的政策宣讲会,开展一次集中整治活动,下发一批整改通知书,公布一批机构“白名单”,关停一批存在重大隐患机构,进行一次集中宣传。

  下一阶段,扬州市教育局将突出四点落实好集中整治工作:一是强化组织领导,建立专项治理联席会议制度;二是实施部门联动,形成专项治理协同共治合力;三是坚持从严审批,把好专项治理的准入门槛;四是加强监督管理,探索专项治理的长效机制。

责任编辑:周灵

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载