首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

仪征:校外培训机构专项整治再出重拳

作者:王为铜 发布时间:2018-11-07 来源: 《江苏教育报》

  本报讯(通讯员 王为铜)日前,扬州仪征市教育局联合市场监管、公安、消防、物价等7部门,突击综合检查该市22家校外培训机构。

  检查过程中,综合检查组发现校外培训机构普遍存在超范围经营、无办学许可证、无教师资格证上岗、违规宣传、违规收费等问题,大部分机构教学场所面积和消防安全不达标,少部分机构有食堂但没有食品经营许可证。针对检查中存在的问题,综合检查组共下达22份整改通知书。

  据了解,下一阶段,该区将进一步按照序时进度,严格遵照《省纪委 省监委 省委教育工委 省教育厅印发〈关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案〉 的通知》《仪征市民办非学历教育机构许可管理工作实施办法》要求,行动查处与指导办证并举,扎实推进校外培训机构专项治理工作。

责任编辑:周灵

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载