首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

笑容中的新学期,开心极啦!(图)

作者:董金洋 发布时间:2017-09-05 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯通讯员 董金洋) 初秋的晨光,洒进校园,每一个角落都是暖暖的。孩子们的欢声笑语,让校园又恢复了往日的“喧闹”。孩子们一张张可爱的笑脸、一句句“交头接耳”式的悄悄话,都在告诉着我们:开学啦!

  9月1日,盱眙县河桥中心小学的同学们迎来了新学期。一年级的小朋友们,有的开心地在黑板上画画,有的摆出“小鬼脸pose”,还有的与小伙伴“组团”合影,开心极啦!高年级的同学表情则比较丰富,有的面带微笑,也有的仿佛依然沉浸在假日的欢乐里,真是几家欢喜几家“愁”啊。

  在开学典礼上,董在兵校长对孩子们提出了自己的希望,希望所有同学在新学期中都能够微笑每一天、快乐学习每一天!正如少先队员代表所承诺的那样:我们所有的河小队员们,新学期将以小主人的自主管理模式,以崭新的精神面貌,迎接新挑战!

  新学期,大家也没有忘记快乐的白族女孩,懂事的小冬梅用手机给我们传来了开学照片。四(1)中队的小伙伴们看到小冬梅拿着新书的笑脸,也都开心地笑了……

 

 

 

 

 

 

  (盱眙县河桥中心小学) 

责任编辑:潘磊

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载