首页 > 新闻资讯 > 今日要闻 > 正文

江苏综合评价录取试点高校增至20所

作者:李大林 发布时间:2018-04-11 来源: 江苏教育新闻网-《江苏教育报》

  本报讯(记者 李大林)4月3日,省教育厅发布“关于做好2018年普通高校综合评价录取改革试点工作的通知”,今年试点高校由2017年的11所增至20所,录取方式也有所变化。

  综合评价录取主要面向具有学科特长和创新潜质的优秀学生。去年,江苏共有南京师范大学、南京信息工程大学、南京邮电大学等11所省属高校进行综合评价录取改革试点。今年新增经教育部批准开展综合评价录取试点的南京大学、东南大学、中国科学院大学、北京外国语大学、上海科技大学、南方科技大学、上海纽约大学和昆山杜克大学。

  若考生同时获得多所高校的多种招生形式入选资格,只能选择1所高校填报;如在规定时间内考生未填报上述两类综合评价录取志愿,即视为自动放弃相应的综合评价录取资格。被南大等8所高校确定为拟录取的考生,在提前批次之前完成投档录取(专业由高校确定),不再参加其他任何批次的录取。

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载