首页 > 热门活动 > 通知公告 > 正文

关于开展“学习十九大,说说心里话”微征文活动的函

作者:江苏教育报刊总社全媒体新闻中心 发布时间:2017-11-08 来源:

  关于开展“学习十九大,说说心里话”微征文活动的函 

  各市、县(市、区)教育局,各省属高校:

  为深入学习宣传党的十九大精神,展示全省师生学习成果,江苏教育报刊总社面向全省教育系统广泛开展“学习十九大,说说心里话”微征文活动,征集学习贯彻党的十九大心得体会,现将有关事项函告如下:

  一、征文内容

  学习贯彻党的十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和深刻内涵,围绕十九大提出的新时代、新思想、新目标、新征程,结合个人实际,畅谈学习心得和体会,展示坚定的理想信念和昂扬向上的精神追求,表达对党、对国家、对民族的真挚感情。

  二、征文对象

  全省教育工作者和大中小学生

  三、征文时间

  2017年11月7日至2018年6月底

  四、征文要求

  1.主题鲜明,言简意赅,联系实际,直抒胸臆,贴近工作,畅谈体会。

  2.作品体裁不限,字数在500字以内。

  3.应征作品须为原创。投稿作者需注明姓名、单位、地址、联系方式。

  五、投稿方式

  微信关注公众号“最美教育人(zmjyr2016)”,点击“微征文”栏目进行作品提交。也可登录江苏教育新闻网(www.jsenews.com),点击“学习十九大,说说心里话”栏目在线提交作品。

  六、作品展评

  江苏教育报刊总社将组织资深教育媒体记者、编辑对全部来稿进行审核把关,江苏教育新闻网、“最美教育人”微信公众号开设活动专栏刊登优秀作品,并择优向《江苏教育报》推荐发表。

  七、奖项设置

  本次微征文活动采用专家评选和网络投票评选相结合的方式,评选出一等奖20名,二等奖50名,三等奖100名,优秀奖若干名。

  八、其他事项

  本次微征文活动由江苏教育报刊总社主办,总社全媒体新闻中心承办,全部获奖作品版权归主办单位所有。为做好网络投票评选工作,请关注“最美教育人(zmjyr2016)”微信号。

  请各地教育局和各级各类学校做好本次微征文活动的宣传发动工作,鼓励全省教育系统党员干部和广大学生积极参与创作投稿和投票评选活动。

  

  江苏教育报刊总社

  2017年11月7日

    附件:关于开展“学习十九大,说说心里话”微征文活动的函

 

 

责任编辑:陈光明

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载