首页 > 招考信息 > 留学 > 正文

中国学生凭高考成绩可赴美留学

作者:徐倩 发布时间:2017-06-09 来源: 中国教育新闻网-中国教育报

  日前,美国国际经济文化交流协会、美国劳伦斯科技大学、罗克福特大学、东新墨西哥大学、科罗拉多州立大学(普韦布洛)、麦当娜大学、贝佛大学和(中国)天技教育咨询成都有限公司共同推出的免托福、雅思、SAT,凭高考成绩招收中国学生赴美留学直通车项目在北京正式宣布面向全国启动及开展战略合作。

  据悉,该项目已于2016年在四川省首次推出试点,并取得突破性成功,首批四川学生凭去年高考成绩已经成功就读于上述美国大学。直通车项目中国区负责人何佩东介绍,只要学生的高考成绩达到二本分数(含二本)以上,就可直接申请上述六所美国大学赴美留学,同时彻底免除托福、雅思和SAT,达到一本分数线以上的学生还可以申请美国大学奖学金。

  来自美国大学的校长、招生官以及中国教育界、企业界、社会界等知名人士和领导出席本次活动。同时,美国贝佛大学特别为旅美女高音歌唱家张莉教授授予了荣誉博士学位,美国多所大学为何佩东颁发了中美高等教育交流创新杰出贡献证书,以表彰两位在中美教育与文化交流中的辛勤付出和取得的成就。

责任编辑:耿美琳

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载