首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

扬州市举办第33个教师节庆祝活动(图)

作者:陈德胜 发布时间:2017-09-11 来源: 江苏教育新闻网

   江苏教育新闻网讯(通讯员 陈德胜) 9月9日,扬州市举办《致敬!最美引路人》庆祝第33个教师节电视特别节目,以丰富多彩的活动向教师节献礼。活动现场对该市首批特级班主任和第四批特级教师进行表彰。扬州市长张爱军为特级教师代表颁奖。市委常委、宣传部长姜龙,副市长余珽,市政协副主席王克胜参加活动。

  活动对万绘、万代红、管国勤、华桂明、顾晨葵、陈久珑、姚国平、“智慧数学”课题组、扬州大学附属中学高三教师群体、贡加兵等教师与群体的故事进行了深情讲述。这些优秀教育工作者的故事感动了很多老师,大家表示要以典型为榜样,爱岗敬业,为人师表。

    今年,为鼓励优秀教师脱颖而出、矢志从教,不断取得新的进步,促进全市中小学教师队伍整体素质的持续提升,扬州市教育系统开展了第四批扬州市中小学特级教师的评选,新评特级教师50名。同时,在全市中小学班主任中,通过个人述职、材料评审、班主任工作业绩考核、群众评议等办法,评选出了20名特级班主任。

 

 

 

 

(扬州市教育局)

责任编辑:陈路

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载