首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

美好人生从这里起步(图)

作者:施丹平 发布时间:2017-09-11 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 施丹平) 9月8日,在第33个教师节前夕,响水县第一小学精心组织开展了简朴而又热烈的新生入学仪式,共同见证2017级新生学习生涯启动的美好时刻。

  看到孩子在短短几天时间里越来越懂事,今天俨然一副小学生的模样,家长感们到非常欣慰,真挚朴实的发言,引起了在场家长的共鸣。学生和家长一起制作心愿卡。小小的心愿卡写满了小朋友对明天、对美好未来的美好愿景。随着音乐旋律响起,孩子们将心愿挂在了树上,也牢牢地挂在了他们的心中。

  “一年级老师切实认识起步教育的重要性、辛苦度、幸福感,要怀着一颗仁爱之心,用潜移默化的方式引导孩子求真向善尚美,迈好人生第一步。希望全体教师和广大家长,让每个孩子找到成功的喜悦,为孩子一生的聪慧和高尚奠基。”该校杜校长对孩子们寄予祝福和殷切期望。

 

 

(响水县第一小学)

责任编辑:陈路

相关新闻

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载