首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

博爱园里育爱心(图)

作者:韩琳 李舒静 发布时间:2018-04-09 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 韩琳 李舒静) 4月8日,高邮市实验小学附属幼儿园开元世家分园与高邮市博爱幼儿园携手开展了“同在蓝天下,共享一片绿”植树活动。

  高邮市博爱幼儿园是一所特殊儿童幼儿园,孩子们在老师和家长的带领下,分组进入开元世家分园的各个班,和普通孩子们一起进行了班级区域游戏和户外活动,并在工人师傅的帮助下在“童心园”里一起挖坑、种植、填土、浇水,最后在树苗上挂上自己设计制作的树牌,并一起合影留念。

  据悉,开元世家分园自开办以来,多次与博爱幼儿园开展形式多样的交流活动,拉近孩子们与特殊儿童之间的距离,培养孩子们的爱心、包容心。

 

(高邮市教育局)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载