首页 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

镇江丹徒区举行第二批名师工作室授牌仪式

作者:徐润福 发布时间:2018-03-30 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 徐润福)3月29日,镇江市丹徒区教育局举行第二批名师工作室授牌仪式,名师工作室全体成员及镇江市第三批名师工作室主持人参加活动。

  活动希望每个名师工作室要把解决教育质量提升难题作为首要任务,要把培养教师、锻炼队伍、成就事业作为重要使命,使其成为名师成长的“孵化器”;希望工作室主持人认真履行职责,坚持问题导向,积极开展教育教学研究活动,不断总结经验,充分发挥名师示范与辐射作用;希望名师工作室全体成员虚心学习,潜心研修,主动发展,争做课程改革的“领头羊”,做学习型、专家型、研究性的教师。同时,要求相关管理部门强化名师工作室建设的考核运用,严格科学管理,确保工作室建设取得显著成效。

  (镇江市丹徒区教育局) 

 

   

 

责任编辑:周灵

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载