首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

多彩校园 魅力职教(图)

作者:徐 妮 发布时间:2018-06-14 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 徐妮 6月13日,赣榆中专第五届校园文化艺术节闭幕式在学校报告厅举行。校党委书记、校长及其他党委班子成员出席了活动。

  闭幕式上,学校对在艺术节中评选出的“身边好人”进行了表彰。本次受表彰的好人共有6位学生和12位教师,在他们中间,有三年如一日地照顾非亲非故老人的杨迎飞,有为班级、为同学辛苦付出不记回报的徐维丽,也有在任何场合都能见到她一身汗水和奔跑身影的校园主播王小昕;有脚踝受伤但仍然不耽误一节课的汽车机电系副主任徐洪波……他们的感人事迹赢得了现场师生的阵阵掌声。学校党委班子成员为他们现场颁奖。随后,师生通过视频共同回顾了第五届校园文化艺术节的精彩点滴。

  本届文化艺术节活动历时两个月,先后开展了主持人大赛、合唱比赛、技能展示、跑操比赛、“寻找身边好人”等活动。这些活动的开展丰富了学生的校园文化生活,搭建了师生成长的舞台,也使得校园文化艺术节成为了彰显学校文化特色“品牌”活动。

 

 

赣榆中专

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载