首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

徐州东苑中学学生自编顺口溜点赞线上课程

作者:万 众 发布时间:2020-02-06 来源: 《江苏教育报》

  本报讯(通讯员 万众)“驻足在家网上学,形式多样还挺棒……感谢东苑众师长,劳逸结合保质量。”最近一段时间,徐州市东苑中学学生自编的一则顺口溜广为流传。原来,面对超长假期,东苑中学在第一时间搭建了线上课程平台,选用成熟的在线互动教学产品为学生提供线上教学服务,有效满足了学生的学习需求,受到学生好评。

  据悉,从1月26日开始,学校就积极准备线上课程,全体教师快速响应,迅速排好授课表,由各学科备课组长统筹安排,开展网上备课与授课,真正做到了停课不停学。为了达到更好的教学效果,教师们还不断创新教学方式,利用微信公众号、打卡小程序等帮助学生制订学习计划,指导学生在家自主学习。

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载