首页 > 新闻资讯 > 今日要闻 > 正文

“农”字号企业求贤若渴

作者:王 拓 发布时间:2019-10-27 来源: 《新华日报》

面试合格当场给“offer”

“农”字号企业求贤若渴

  本报讯 25日上午,南京农业大学举行2020届毕业生专场招聘会,来自江苏、上海、浙江、广东等多个省市的305家用人单位参会,提供近1.8万个工作岗位。

  前来招聘的企业中,近四成和农业有关。“今年用人单位十分热情,到场率达到百分之百,这是近几年首次。”南京农业大学学生工作处处长刘亮说,不少企业的高管也来到了招聘会现场,表示愿意加薪招揽优秀人才。

  连续多年前来招聘的瑞派宠物医院,今年依然带来宠物医生、医师助理等多个岗位,工作地点遍布全国。让不少学生意外的是,面试简单直接,过关后公司当场承诺他们,毕业后可在江苏、上海任选一家门店上班。现场招聘人员表示,之所以当场给学生“offer”,一方面是行业发展迅速,高端人才紧缺,更重要的是南农大在动物医学人才培养方面的金字招牌。此外,今年不少企业还增加了对动植物病虫害防治人才的需求,第一年薪资就能达到10万元左右。

(王 拓)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载