首页 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

海安二幼举行“秋日书香阅读节”童话剧展演活动(图)

作者:曹沁莹 发布时间:2018-11-09 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 曹沁莹)想知道温顺小羊怎样战胜大灰狼、小动物们是怎样拔掉老虎牙、智多多王国的王子和公主怎样打败了巫婆吗……近日,海安市第二实验幼儿园开展了“秋日书香阅读节”之童话剧展演活动。

  活动为期三天,以年级组为单位分别进行。没牙齿的大老虎、狡猾的狐狸、憨态可掬的小猪和寻找妈妈心切的小蝌蚪……一个个童话中的角色被该园大班的小朋友们演绎得活灵活现,台下的小观众们仿佛身临其境;在小班教室里,爸爸妈妈们亲自上阵,扮演了一群可爱的大动物,带着孩子们一起去动物王国探险,为宝贝们带来了一场童话的盛宴。

  据悉,每年的童话剧表演活动是海安二幼“秋日书香阅读节”的保留节目,通过搭建平台,融入课程,为孩子们创造了最适宜发展的参与机会,不仅让孩子们在童话的世界里自由翱翔,也让家长们参与其中,分享童话的乐趣,共享成长的快乐。

 

 

(海安市第二实验幼儿园)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载