首页 > 新闻资讯 > 今日要闻 > 正文

高职注册入学7日开始 计划招生24391人

作者:王 拓 发布时间:2019-08-06 来源: 《新华日报》

  本报讯 我省2019年普通高校高职(专科)注册入学录取工作将于7日开始。面向普高学生注册入学试点院校共有69所(公办48所,民办21所),共投放招生计划24391人。

  注册入学招生计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生除录取方式不同外,在校待遇、毕业文凭以及就业政策等均与统一录取的考生相同。

  凡参加2019年普通高校招生全国统一考试未被录取,且取得全部七门科目学业水平测试成绩的考生,均可申请注册入学。考生须凭本人考生号、身份证号、密码和动态口令卡等自行上网完成注册入学申请,并对本人所填报信息的准确性和安全性负责。考生须妥善保管好本人的密码和动态口令卡,因密码或动态口令卡遗失造成的不利影响由考生本人负责。

  注册入学录取工作不再划定统一的省录取最低控制分数线。由试点院校根据学校专业设置、学科特点、培养要求以及我省生源结构等实际情况,对考生的学业成绩等提出要求,包括高考分数、学业水平测试成绩、综合素质评价、高中阶段学习成绩等。注册入学录取工作将严格依据招生章程开展,并接受考生和社会的监督。

  2019年我省高职(专科)院校注册入学工作安排在8月7日至11日进行。第一轮7日至9日,第二轮10日至11日。注册入学均须通过省教育考试院设立的注册入学网上管理平台进行。每轮均包含考生申请、院校预录取、计算机匹配录取三个过程。

(王 拓)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载